О проведении онлайн-голосования за кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Ивантеевка Московской области

Единый день голосования за кандидатов в члены муниципальных общественных палат Московской области состоится 18 июля 2020 года. Голосование за кандидатов в члены общественной палаты городского округа Ивантеевка Московской области будет проходить на сайте Общественной палаты Московской области www.opmosreg.ru.

Время голосования: с 9.00 до 18.00.

Проголосовать может любой желающий только один раз.

Алгоритм голосования:

1. Перейти в раздел для голосования на главной странице сайта с баннера под названием: «Голосование за кандидатов в члены муниципальных общественных палат Московской области». После нажатия на баннер открывается страница регистрации.

2. Регистрация. Необходимо заполнить поля:

— фамилия, имя, отчество;

— номер мобильного телефона;

— место фактического проживания;

— в случае проживания за пределами Московской области, поставить отметку о том, что голосующий не проживает в Московской области;

— название городского округа, за кандидатов в общественную палату которого будет голосование.

Примечание: поля, отмеченные звездочками, обязательны для заполнения.

После заполнения полей нажать кнопку «Регистрация».

3. Код подтверждения регистрации поступит в СМС-сообщении на мобильный номер телефона, указанный при регистрации.

Его необходимо ввести на следующей странице для подтверждения регистрации.

Далее голосующий попадает на страницу голосования.

4. На странице голосования открывается список кандидатов в общественную палату того округа, который был указан при регистрации, как «название городского округа, за кандидатов в общественную палату которого будет голосование».

Голосовать можно за любое количество кандидатов в общественную палату, но не превышающее численность палаты (30 человек).

После выбора кандидатов необходимо нажать кнопку «Голосовать».

Итоги голосования будут размещены на сайте Общественной палаты Московской области в разделе «Формирование МОП» не позднее 21 июля 2020 года.