Алла Полякова: «Пусть 2021 год будет счастливым! Пусть, наконец, отступит коварный вирус»

Уважаемые жители Московской области!

Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством Христовым!

2020 год был непростым. Испытанием для всех стала пандемия COVID-19. Однако именно в эти сложные времена мы смогли увидеть, сколько вокруг добрых и бескорыстных людей – настоящих героев, которые вышли на передовую борьбы с коронавирусом. И я говорю не только о медицинских работниках, которым, конечно, мы безмерно благодарны! Каждый, кто помогал ближним, кто не оставил в беде других людей, внёс свою лепту в борьбу с коварным вирусом и социально-экономическими сложностями, спровоцированными пандемией. Хочу отметить особую — благородную миссию волонтёров, которые и сегодня в режиме «нон-стоп» оказывают помощь всем, кто в этом нуждается.

Пусть наступающий 2021 год будет счастливым. Пусть он будет более простым и радостным, чем год уходящий, пусть, наконец, отступит COVID-19.

Новогодний праздник дарит нам удивительную атмосферу ожидания чуда и добрых перемен. Желаю вам, чтобы это чудесное время вы обязательно провели в кругу семьи, встретились с родными, друзьями. Это счастливые минуты для каждого из нас.

Желаю жителям Подмосковья здоровья, сил, удачи, бодрости и исполнения заветных желаний! Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством Христовым!

С уважением,

Председатель Комитета по экологии и природопользованию

Московской областной Думы,

Член общественного совета партийного

проекта «Чистая страна» «Единой России»

Алла Полякова